• 首页
  •  
    南昌华中现代企业管理咨询服务有限公司
    作者:未知     来源: 南昌华中现代企业管理咨询服务…      更新时间:2019-01-15 17:49:12

    南昌华中现代企业管理咨询服务有限公司

      南昌华中现代企业管理咨询服务有限公司面向江西、南昌、 九江 上饶 、宜春、 景德镇、 萍乡、 抚州、 新余、 吉安、 赣州、鹰潭提供以下服务:

      南昌ISO,南昌ISO9000,南昌ISO9001,南昌QS,南昌ISO14000,南昌ISO14001,南昌TS16949,南昌ISO/TS16949,南昌ISO22000,南昌HACCP ,南昌ISO13485,南昌OHSAS18000,南昌CCC,南昌3C等认证咨询、管理培训及综合管理咨询

      南昌华中咨询公司是一家提供管理技术咨询和认证辅导的专业咨询机构,服务机构,主要从事ISO9001,ISO14001,OHSAS18001,ISO/TS16949,GB/T50430、ISO13485,ISO22000, HACCP、CCC、CE、十环标志等国际标准体系认证咨询和产品认证咨询。

      南昌华中现代企业管理咨询服务有限公司拥有大批一流而稳定的专业咨询师队伍及配套服务人员,他们均具有多年业界实务经验、深厚理论基础,同时深谙中国境内各类企业的管理现状及其与国际化接轨之道,能够有效地把企业管理的提升和标准(理论)的符合有机地揉合在一起,真正使企业做到“标准(理论)为我所用”,可为业界提供全面和深入的企业管理技术支持。南昌华中咨询公司制定了规范的内部管理制度,健全了完善的服务保障体系,咨询师在辅导过程中,将严格按《咨询师守则》进行管理,以保障咨询工作的顺利开展。

      自公司2001年成立以来,不断地学习和借鉴,将最先进的营销和管理理念,结合智慧、管理工具、技术、方法与客户的实践对接。专业咨询师们以其渊博的知识和丰富的实践经验,累积为近千家企业提供了认证辅导和管理咨询服务,涉及:纺织、服装、鞋业、建材、食品、饮料、电子、机械、IT业、石油、化工、造纸、印刷、教育、医疗、公共行政、服务等各行业。

      南昌华中咨询公司全员恪守“六心”服务理念,即:用心、专心、细心、耐心、贴心、省心。公司专业的管理技术咨询和认证辅导,再加上系统的配套服务,为客户“量身订造”最合适的咨询服务套餐,赢得了广大客户的一致赞誉和好评。南昌华中现代企业管理咨询服务有限公司与您共同进步、共同成长。欢迎来电咨询、期待与您合作!

      联系人:黄小姐18970824874   0791-88181213   QQ 191300102  网站:http://www.jx-iso.com


    [我要纠错]    责任编辑:曾雪 
    桃花泉
    2014江西省互联网大会