• 首页
  •  
    江西东辉实业有限公司
    作者:未知     来源: 江西东辉实业      更新时间:2018-11-06 17:57:10

     江西东辉实业有限公司

      东辉,取旭日东升,霞辉万丈之意。本集团亦从建立之初便根植于再生资源产业,现已建立完善的国外采购网络、国内领先的废塑料再生利用基地,并通过合作伙伴在香港、东南亚及日本多个国家开展业务。

      本集团现拥有两间进出口贸易公司及一间利用工厂、一间香港采购公司,并在越南、日本及泰国设立了办事机构。利用成熟的采购网络源源不断地为国内工厂及东南亚合作伙伴提供优质的再生纺织品及废塑料资源。

      江西同宇进出口有限公司成立于2011年,注册资本金1000万元。拥有经验丰富的清关、单证、物流及销售团队,专业为下游利用企业代理再生废塑料进口贸易,2013年营业额达1.4亿元,经营品种包括进口PP塑编制品、PET、PE膜及家电塑件破碎料等。

      江西晨康工贸进出口有限公司专业为下游利用企业代理再生棉纺织品进口业务,为客户提供货源地出口、海运物流、国内进口清关及付汇等点对点服务,年进口再生棉织品超过一万吨。

      江西升邦塑业有限公司拥有总占地面积约100亩的两间工厂,具备废塑料分拣、清洗、破碎、打包、再生造粒生产能力,年加工造粒成品产能达4万吨以上,为南方水泥、海螺集团下属众多包装企业长期供应塑料原料。

      香港华泰公司利用国际自由贸易港优势,在香港与合作伙伴建立了自有货场,从欧洲、北美、澳洲、日本及俄罗斯采购废塑料并统一发货至香港货场,经由理货、打包后再发货出售至东南亚地区,并采购客户产成品至国内销售,为东南亚众多塑胶再生企业提供上下游供应链服务。华泰公司与多家国外著名资源再生企业签订长单供货协议,为下游工厂及客户提供稳定且具有竞争力的货源保障。

      现正在筹备建设江西东辉再生资源一体化加工利用工业园,建成后将成为国内领先的大型废塑料及纺织品再生利用产业基地。展望未来,本集团希冀扎根于再生资源领域,成为国内龙头、业内领先的国际化再生资源企业,并为环境保护事业做出卓越的贡献!】

      电话:0795-7152886

      传真:0795-7152723

      网站:sunriseplas.com

      地址:江西省丰城市富州路海棠华城406号


    [我要纠错]    责任编辑:郭素亲 
    桃花泉
    2014江西省互联网大会