• 首页
  •  
    江西绍鑫节能科技有限责任公司
    作者:未知     来源: 江西绍鑫节能科技      更新时间:2018-11-02 17:40:09

    江西绍鑫节能科技有限责任公司

      江西绍鑫节能科技有限责任公司是一家专注焦炭高效惰性剂研发销售公司。位于素有“仙女下凡”的江西新余,公司坐落在渝水区青年路,位于320国道边,距离赣粤、沪瑞、武吉三条高速公路入口较近,货物运送便捷。

      公司成立于2018年3月,自2003年开始研究攻关焦炭高效惰性剂项目,历经多年时间反复试验论证,是目前在高炉内延缓焦炭反应,提高焦炭冷热态强度领域中取得重大成效的公司,此节焦成效高于市面产品3倍以上。公司注重以人为本,以技术创新为发展动力,以节能环保为己任,实现相互共盈,共同发展。

      电话:李绍军13367905618、周永鑫13667909320

      邮箱:394315644@qq.com

      地址:江西省新余市青年路399号


    [我要纠错]    责任编辑:郭素亲 
    桃花泉
    2014江西省互联网大会