• 首页
  •  
    江西康保节能科技有限公司
    作者:未知     来源: 江西康保节能科技      更新时间:2018-05-07 17:55:47

    江西康保节能科技有限公司

      江西康保节能科技有限公司是专业从事节能环保、保温材料及防水材料的研制、开发、生产、销售、施工和服务的现代企业。常年与科研院所建立友好协作关系,坚持以科技为本,不断开发新产品,不断提高产品质量、先后开发的产品已达到和超过GB/T 26000-2010、JGJ253-2011的要求,并通过江西省建设厅认证,取得了推广证书,已在业内广泛使用。

      本公司将以一流的技术,一流的产品,一流的设备,一流的服务为广大客户服务。有一支技术力量雄厚的技术团队,具备一流的施工管理经验,专业从事墙体保温和建筑防水的施工、建筑内外墙装饰、节能环保新材料生产销售,力争成为国内研究和生产建筑节能环保系统、建筑防水材料系统产品具综合实力的竞争的企业之一。

      本公司一贯注重质量管理,建立了完整的质量管理体系和服务体系。严格执行ISO9001-2008质量管理体系的标准,实行从原材料到成品直线管理体系,并建立了仪器、设备配制较齐全的实验室,严格按标准和规范进行产品的生产和质量检验,严把质量关,精心打造和提升公司在行业中的竞争力,创造品牌,不断提高产品质量与服务质量,努力使每一个客户满意,力求将康保品牌打造成行业内知名品牌,秉承“诚信、创新、双赢”的企业精神,不断地探索新技术,创造新产品,以技术革新引领行业进步,以新产品推动产业发展,以推进我国节能、环保发展为己任,并与所有的合作者与支持者互利、共赢、同发展。

      公司地址:南昌市洪城路6号国贸广场A区(巨豪峰)2105室

      生产基地:南昌市昌东工业园

      电话:0791-86730563

      联系人:李先生  13576969768         刘先生 13979144201

      邮箱:1955797453@qq.com


    [我要纠错]    责任编辑:何燕玲 
    桃花泉
    2014江西省互联网大会