• 首页
  • 江西纳米克热电电子股份有限公司

    江西纳米克热电电子股份有限公司

      江西纳米克热电电子股份有限公司系由江西铜业股份有限公司(www.jxcc.com) 与厦门纳米克热电电子有限公司共同发起成立的股份制科技创新型企业,公司成立于2008年9月,注册资金七千万元人民币,位于江西南昌火炬高新区江铜工业园内,占地45亩,公司聚焦于新兴的半导体热电领域,将研发、生产半导体制冷、温差发电材料与器件以及应用产品作为公司主营业务。

      江西铜业股份有限公司是中国有色金属行业集铜矿采、选、冶、加于一体的特大型联合企业,拥有作为半导体热电行业重要原料的稀散金属如硒、碲、铋等稀缺性资源,产能和品质均居国内前列。厦门纳米克热电电子有限公司成立于2000年3月,专注于国内尚属起步的半导体温差电领域,已完成了产品的开发并探索出低成本、高性能的产品规模生产工艺。2003年获得国家创新基金专项扶持,2007年获得SGS签发的ISO9000-2000管理体系认证,产品远销海外。

      江西纳米克热电电子股份有限公司集上游稀缺原料与下游自主创新应用技术优势于一体,秉承“创新、卓越、和谐”的企业核心理念,致力于创建世界一流的环境友好型热电新材料与新能源企业。

      公司的质量方针为:创新设计、精细制造,为客户提供一流的产品和服务。

      地址:中国江西省南昌市高新技术开发区高新大道1129号

      电话: 0791-88198288

      传真: 0791-88198308

      业务E-mail:sales@thermonamic.com.cn;

      sales@thermonamic.com

      招聘E-mail:hr@thermonamic.com.cn

    产品及服务: 主营业务

    联系信息

    联系人:

    电  话:

    手  机:

    邮  箱:

    传  真:

    地  址:

    邮  编:

    0

    网  址:

    http://
     
    申请免费收录
    桃花泉
    2014江西省互联网大会