• 首页
  • 抚州市星际能源科技有限责任公司

      抚州市星际能源科技有限责任公司长期积极致力于真空能新能源项目开发;充电桩、电动汽车、无人机、石墨烯生产、销售;国内外贸易;真空能发动机研发 公司位于江西省抚州市抚州高新技术产业开发区赣东大道(瑞日嘉园)1888号11栋1902号交通便利。

      抚州市星际能源科技有限责任公司注册资本10万,本着“客户第一,诚信至上,以人为本”的原则,欢迎国内外企业/公司/机构与本单位建立长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。公司自成立至今,不断吸取和借鉴国内外先进的经营和管理理念,努力实现公司业务、管理等方面自我超越!

      过去的一年,是精彩的一年,也是收获的一年。李风杰代表抚州市星际能源科技有限责任公司向曾经支持和关心我们的广大客户、朋友表示最诚挚的谢意!欢迎广大客户、朋友来电来函咨询,我们将一如既往的向您提供优质的服务。

      公司名称:抚州市星际能源科技有限责任公司

      邮编:344000

      汽车联系人:李风杰

      电话:15070473519

      公司网址:http://www.atobo.com.cn/Companys/928/1a44hp.html

      地址:江西 - 抚州   江西省抚州市抚州高新技术产业开发区赣东大道(瑞日嘉园)1888号11栋1902号

    产品及服务: 真空能新能源项目

    联系信息

    联系人:

    李风杰

    电  话:

    --

    手  机:

    15070473519

    邮  箱:

    --

    传  真:

    --

    地  址:

    江西省抚州市抚州高新技术产业开发区赣东大道(瑞日嘉园)1888号11栋1902号

    邮  编:

    344000

    网  址:

    http://www.atobo.com.cn/Companys/928/1a44hp.html
     
    申请免费收录
    桃花泉
    2014江西省互联网大会