• 首页
  •  
    上半年我市财政收入实现双过半
    作者:未知    来源: 上饶日报      更新时间:2019-07-11 09:26:32

      记者龚俊慧报道:记者从上饶市财政局获悉,1—6月,全市财政收入累计完成230.4亿元,占年初计划的61.8%;超序时进度11.8个百分点,增长9.8%;超年初预期增幅3.8个百分点,增幅居全省第二位。全市一般公共预算收入累计完成144.1亿元,占年初计划的62.2%,超年初预期增幅2.9个百分点,财政收入顺利实现双过半。

      今年以来,在省委、省政府的坚强领导下,市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从更高层次上贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,坚定实施省委“二十四字”工作方针,奋力跑好上饶高质量跨越式发展接力赛:工业升级扎实推进、服务业升级全面推进、农业升级稳步推进,跑出了产业升级的加速度;城市品质、乡村面貌、生态质量加速提升,跑出了城乡建设的加速度;改革成效扩大、开放质量提升、创新活力增强,跑出了改革开放的加速度;脱贫攻坚持续推进、社会事业持续进步、社会治理持续加强,跑出了民生改善的加速度。全市经济、政治、文化、社会、生态文明建设得到了统筹推进,有力促进了上饶高质量跨越式发展,为全市财政增收提供了有力保障。


    [我要纠错]    责任编辑:aw10002 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会