• 首页
  •  
    邮储银行修水县支行多措并举推进ETC业务发展
    作者:未知    来源: 九江新闻网      更新时间:2019-07-11 09:22:18

      为扩大ETC覆盖面,切实便民利民。近日,邮储银行修水县支行精心组织,大力推进ETC业务发展。

      高度重视,精心组织

      为确保ETC业务又快又好快速发展,一方面,邮储银行修水县支行成立了业务发展领导小组,各部门主任配合,上下联动;另一方面,及时制定了业务发展方案,明确发展目标,强化责任落实,并通过召开行务会、员工大会等将将方案传达至每一位员工,要求每一位员工都高度重视,积极营销。

      加强培训,提升服务

      为提高ETC业务办理效率,邮储银行修水县支行大力开展ETC业务知识培训。通过开展全行培训会议以及将相关政策印制成手册的方式,让全行员工深入了解相关办理程序和政策,让每位员工走出银行走向市场,人人转变成“业务员”,从普通员工到部室主任,真正做到问题人人能解答、业务人人能办理。

      强化宣传,营造氛围

      该行采用多种营销方式,大力宣传ETC业务,营造全行营销氛围。线上宣传,通过辖内网点的LED、员工微信圈以及发动亲朋好友宣传等线上方式大力宣传行内ETC业务;线下发力,通过在网点摆放宣传海报及宣传折页进行宣传,同时,积极开展外拓,通过在车管所、行政大楼、电力公司等地方摆点利用移动展业进行业务办理。通过多样的营销方式,在行内刮起一阵“业务风”,在县内营造良好的业务氛围。

      邮储银行修水县支行通过多样的宣传,优质的服务成功拓展了市场,目前,该行ETC业务发展良好,势头强劲。ETC业务的发展丰富了行内业务产品,提升了企业形象,为今后行内业务的发展打下了坚实的基础。(曾笑盈)


    [我要纠错]    责任编辑:aw10002 

    相关阅读

      没有相关文章
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会