• 首页
  •  
    南昌高新区发行首期10亿元航空科创城专项债券
    作者:未知    来源: 新华网      更新时间:2019-07-11 09:06:20

      新华网南昌7月7日电 近日,南昌市高新区发行了南昌市航空科创城专项债券。此次发行的债券规模为10亿元,债券期限十年,利率为3.46%,为全省单体金额最大、南昌市首支园区建设题材的政府专项债券。

      南昌航空科创城以南昌航空城为基础,逐步建设完善了以教练机、无人机、高端公务机、大飞机零部件生产相配套的研发体系,是江西省集研发与生产于一体的航空产业高地,被列为全省五大科创城之一。此次航空城专项债券的发行,专门服务于南昌航空城的基础设施建设,不仅可完善南昌高新区航空城区域路网结构,为企业提供更大发展空间,还可补充高新区义务教育普及和公共服务配套设施的需要,包括医院、学校的建设项目,进一步推动“产城融合”,打造一个生态良好、宜居宜业的生态园林城市。


    [我要纠错]    责任编辑:aw10002 

    相关阅读

      没有相关文章
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会