• 首页
  •  
    “赣州市医疗保障局微讯”订阅号上线
    作者:未知    来源: 市医疗保障局      更新时间:2019-07-09 15:55:09

      为深入推进“互联网+政务服务”,加强信息共享,优化政务流程,推动服务型政府建设,“赣州市医疗保障局微讯”微信订阅号于2019年7月1日正式上线。

      赣州市医疗保障局微信订阅号的开通,旨在进一步适应新媒体时代的传播环境,拓展对外服务、宣传的渠道以及满足对内沟通的需要。“赣州市医疗保障局微讯”订阅号将成为本局对外发布信息和文化传播的重要阵地之一。订阅号将设置“政务公开”、“动态信息”、“政策解读”等板块,关注后,您可以第一时间关注了解我局工作动态,获取最新的医疗保障政策法规及相关通知公告等内容。

      该微信订阅号的上线,将进一步提高我局对外服务的水平和质量,提升对外新闻宣传的力度,同时将充分提升我市医疗保障工作信息公开水平。


    [我要纠错]    责任编辑:aw10002 

    相关阅读

      没有相关文章
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会