• 首页
  •  
    刘晓庄深入崇仁调研
    作者:未知    来源: 抚州日报      更新时间:2019-07-09 15:45:14

      扎实推进降成本优环境专项行动

      刘晓庄深入崇仁调研

      7月4日至5日,省政协副主席刘晓庄率调研组一行深入崇仁县,就降成本优环境专项行动进行调研。省卫健委副主任曾传美随同调研。

      刘晓庄实地察看了崇仁县的万泰铝业、明正变电、变电设备物资仓储配送中心、变电设备产业博物馆、江西变电设备有限公司和北斗变电大数据中心等地,详细了解了该县产业发展情况,特别是变电设备产业产品开发、企业融资、用工保障、技术改造、企业运营等情况,并召开座谈会。

      刘晓庄对崇仁县经济社会发展和产业发展取得的成绩给予肯定。他指出,经过多年的奋斗,崇仁变电设备产业已颇具影响力,闯出了新的天地,培育了变电设备产业文化。崇仁县要认真学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,积极寻找差距,抓住立足点,在产业发展中做出示范、勇争先进,描绘出改革发展的新画卷。要扎实推进降成本优环境专项行动,认真服务企业,将优惠政策落地开花,激发企业发展潜力,加快企业发展步伐。要在打造地方特色新品牌上下功夫,不断做大做强变电设备产业和麻鸡产业,延伸产品价值链。要积极寻求新机遇,借助“一带一路”东风,擦亮崇仁变电设备金字招牌,开拓国际市场,把崇仁打造成中国机电集散地。要优化环境清除发展障碍,主攻工业,主抓企业,实现项目支撑、产业集聚、创新引领、改革推动、绿色转型五大重点领域全面突破,为中部地区崛起贡献力量。


    [我要纠错]    责任编辑:aw10002 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会