• 首页
  •  
    丰城加快推进科技创新工作
    作者:未知    来源: 宜春市人民政府      更新时间:2019-07-09 15:43:32
       一是加快培育科技企业成长梯队。指导52家企业完成科技型中小企业认定评价信息填报工作,其中已有21家企业取得科技部入库编号,其余31家企业进入科技厅公示名单。通过精心筛选、细心挖掘,帮助指导28家企业申请高新技术企业。二是加快开展研发攻关和成果转化。江西格林美资源循环有限公司承担的“车用动力锂电池绿色拆解及梯级利用技术研发及应用”重点研发计划项目获100万元扶持资金。江西恒顶食品有限公司承担的“早籼米以及碎米高值利用关键技术及产业化示范工程”重大研发专项项目获立项。三是加快创新服务平台建设。指导佛吉亚好帮手、恒顶食品、恒衍禽业、史丹利化肥、春光药品包装、景新漆业等6家公司做好省级工程技术研究中心申报工作,其中佛吉亚好帮手、恒顶食品、恒衍禽业3家企业成功获得省科技厅批复组建省级工程技术研究中心,占全省认定数量的5%,认定数量创历史新高。今年1-2月,专利申请量156件,与去年同比增长22.5%;专利授权量106件,与去年同比增长32.2%。(何子乐 黄磊)

    [我要纠错]    责任编辑:aw10002 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会