• 首页
  •  
    七大项目集中签约落户赣州经开区
    作者:未知    来源: 客家新闻网-赣南日报      更新时间:2019-07-09 09:57:03

      7月6日,赣州经济技术开发区举行项目集中签约仪式,江西百水环境科技有限公司中德(赣州)环境产业园等7个项目集中签约落户,总投资91.6亿元。这是赣州经开区“三请三回”招商活动结出的硕果。

      当天,参与集中签约的还有东莞致宏精密模具有限公司超高精密锂电池裁切模具、厦门宏利昌电子科技有限公司智能终端产品、广东汇兴精工智造股份有限公司汇兴智造(赣州)智能制造科技园等项目。其中,江西百水环境科技有限公司中德(赣州)环境产业园项目总投资60亿元,主要研发与制造污水处理节能减排、一体式污水处理、固体废弃物处理处置等领域的节能环保装备。(特约记者 周加相 记者 李美霞)


    [我要纠错]    责任编辑:毛远鹏 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会