• 首页
  •  
    汽车工业园区26家企业参加“推进节能减排 分享电改红利”周末课堂
    作者:未知    来源: 九江新闻网      更新时间:2019-07-08 17:20:41

      九江新闻网讯(宋玺 张亚婷/文 李幸/图)7月6日,汽车工业园26家规模以上企业30位代表参加“推进节能减排  分享电改红利”周末课堂,九江经开区党工委委员、管委会副主任刘宏出席。

      

      本次周末课堂是由九江经开区经济发展局、经开区企业家协会举办。特邀国网中电普华公司售电业务首席顾问张骥授课,围绕当前节能减排的严峻形势、未来能源管理的发展趋势、电力体制改革政策以及电力改革业务办理流程等内容,为企业代表们“上了有价值的一课”。园区规上企业代表纷纷表示,此次周末课堂“获利”良多,让企业更清楚知道电改政策以及直购电业务办理流程,对日后企业的发展大有帮助。

      据了解,近年来,汽车工业园积极解读电改政策,充分把握省内率先开展工业园区售电的有利时机,引入央企国电江西能源销售有限公司,开展与园区的德福科技、志高空调、正捷电子、智微亚科技、昌河远翅、志骋汽车、力达科技、嘉昌电工、炬威电子、利基光电等10家重点企业进行代理直购电对接。促成双方签订直购电代理合同,为企业节约用电成本200万元,切实将电改红利释放到园区企业。


    [我要纠错]    责任编辑:毛远鹏 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会