• 首页
  •  
    总投资超90亿元 赣州经开区集中签约7个项目
    作者:未知    来源: 客家新闻网      更新时间:2019-07-08 17:12:12

      客家新闻网讯 周加相 记者杨成雄报道:7月6日,赣州经济技术开发区举行项目签约仪式,现场签约7个项目,总投资91.6亿元。市领导李明生出席签约仪式。

      此次签约项目包括总投资60亿元的江西百水环境科技有限公司中德(赣州)环境产业园项目、总投资5亿元的东莞致宏精密模具有限公司超高精密锂电池裁切模具项目、总投资2.6亿元的厦门宏利昌电子科技有限公司智能终端产品项目、总投资2.5亿元的广东汇兴精工智造股份有限公司汇兴智造(赣州)智能制造科技园项目、总投资0.5亿元的侯士峰导电油墨喷码机生产项目、总投资5亿元的香港环球能源资源有限公司智能制造产业园项目等7个项目,涉及新能源新材料、节能环保等多个领域。

      项目建成投产后将进一步促进赣州经开区社会经济发展。


    [我要纠错]    责任编辑:毛远鹏 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会