• 首页
  •  
    珠山区城管局实行“钉钉”打卡助力作风建设
    作者:未知    来源: 景德镇日报      更新时间:2019-07-08 17:04:32

      “上班时间到了,不要忘了上‘钉钉’签到打卡”,这成为了珠山区城市管理局干部职工上班时相互之间的提醒。连日来,为提高管理效率,化繁为简,加强干部职工考勤管理,该局利用“钉钉”智能办公系统进行考勤点名,实实在在转变工作作风。

      据悉,该局全面启用“钉钉”软件进行考勤管理。全体干部职工上下班实行“钉钉”打卡,请假、出差、外出均使用“钉钉”。“钉钉”支持手机打卡考勤,兼有GPS定位功能,干部职工只需在办公大楼无线网络覆盖的100米区域之内,通过手机即可完成考勤打卡,实现了时间、地点上的自由化,节省人力、物力。同时,利用GPS定位功能,管理人员可以通过后台实时察看干部职工是否存在迟到、早退、旷工的现象。


    [我要纠错]    责任编辑:毛远鹏 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会