• 首页
  •  
    国家林业和草原局信息办来景德镇市调研
    作者:未知    来源: 景德镇市人民政府      更新时间:2019-07-08 16:41:40

      7月5日—6日,国家林业和草原局信息办主任李世东率调研组一行来到我市调研指导林业信息化工作,国家林业和草原局信息办综合处处长张会华,国家林业和草原局信息办高级工程师谢宁波,省林业局信息宣传中心主任施茂寅参加调研。市林业局党委书记、局长朱平生,市林业局党委副书记、枫树山林场场长胡巧省,市林业局党委委员、总工程师耿业林,枫树山林场党委书记方晓东等分别陪同调研。

      李世东先后调研了市政府森林防火指挥中心、枫树山林场三宝分场、浮梁县湘湖镇林工站、江西黄字号黑麂省级自然保护区和玉田湖水库国家级湿地公园。

      李世东对我市近年来林业信息化建设工作给予充分肯定,并对进一步做好景德镇林业信息化建设工作提出了希望。李世东指出,要加快前沿信息技术应用,推动信息化与林业核心业务深度融入,紧贴林业工作实际需求,着力解决林业突出问题,通过不断加强应用建设、持续深化业务应用,为林业发展提供精准、科学、全方位的支撑服务。运用信息技术手段,构建一体化资源监管系统,加强森林、草原、湿地和生物多样性保护等林草资源保护,实现动态监管、精准监管。要在景德镇市原有的林业信息化工作的基础上,进一步提高信息化基础保障能力,主动适应国家信息化发展的要求,建立健全各级信息化管理机构。要加强各级信息化队伍建设,加大资金投入,积极争取资金支持,提高资金使用效率,有力有序有效推进景德镇市林业信息化高质量发展。


    [我要纠错]    责任编辑:aw10002 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会