• 首页
  •  
    浔阳区预算联网监督平台建设工作推进会召开
    作者:未知    来源: 九江市人民政府      更新时间:2019-07-05 11:01:41

      近日,浔阳区预算联网监督平台建设工作推进会召开,会议安排部署了我区预算联网监督平台建设工作。区人大常委会主任王向东、副主任曹文文出席会议。

      会上,区政府办、区发改委、区财政局、区信息办、区机关事务局、区保密机要局就配合支持联网监督平台建设工作作了发言。

      王向东主任强调,建立预算联网监督体系是党中央和全国人大的要求,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体体现,也是区委全面深化改革的重点改革事项之一。有关部门要站在讲政治的高度,充分认识推进预算联网监督工作的重要性,扎实推进我区预算联网监督平台建设,按时间节点完成平台建设、人员配置、数据录入等各项工作,尽早发挥系统效用。(浔阳区)


    [我要纠错]    责任编辑:毛远鹏 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会