• 首页
  •  
    赣州经开区加快电子信息产业发展
    作者:未知    来源: 江西日报      更新时间:2019-07-04 11:34:50

      “为加快制造业与互联网融合创新,推进信息化和工业化融合,我们近期开展了数字化车间改造。购置了先进的生产设备,每年将新增产值4000万元。”赣州富尔特电子股份有限公司总经理喻玺告诉记者。

      近年来,赣州经开区持续做强做优电子信息产业,电子信息产业规模不断扩大,产业链条不断完善,产业聚集度不断提升。立德电子、同兴达电子等产值超10亿元的液晶显示模组龙头企业示范带动效应愈发明显,吸引了海富莱科技、中望科技等一批产业链上下游企业。同时,欧唯手机、弘耀达等整机企业,讯海数码、睿宁新材料、中芯一峰等芯片企业,金信诺电缆、金信诺光纤、金进实业等优势电子企业不断发展壮大。(记者唐燕 通讯员钟万龙)


    [我要纠错]    责任编辑:毛远鹏 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会