• 首页
  •  
    我市快递量突破千万件大关
    作者: 邹路洋     来源: 新余日报      更新时间:2019-07-02 16:27:52

      最新数据显示,5月份我市快递企业业务量达345万余件,同比增长347%,增幅居全省首位,也是我省唯一一个增速超过100%的城市。1~5月累计出件1000万余件,接近去年全年总量,其中70%以上来自鞋企。鞋企的发展极大地带动了我市快递业发展,成为我市快递业发展的主要引擎。

      位于仙女湖区的万商红鞋城,自2018年我市招商团队赴浙江省温岭市招商以来,温岭大量鞋企进驻,助力全市快递业井喷式发展。为让制鞋产业在新余引得进、留得住、过得好,园区引进了20余家专业电商为企业提供配套服务,并加大培训力度,将制鞋企业负责人“变身”电商人才,扶持产业迅速做大。与此同时,市快递行业协会协商入驻快递企业,给予制鞋产业行业指导价格,各快递企业根据自身实际为制造业提供上门揽收、打包、装货、售后等一条龙服务。


    [我要纠错]    责任编辑:毛远鹏 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会