• 首页
  •  
    经开区财政局举办财政票据及非税收入收缴电子一体化操作培训
    作者: 财政局     来源: 萍乡经济技术开发区      更新时间:2019-06-21 15:49:55

      为深入推进我区“放管服”改革和“五型”政府建设,进一步深化非税收入管理体制和财政票据管理体制改革,加强财政票据和非税收入收缴管理,建立统一规范、安全高效、环保便民的财政票据和非税收入收缴电子一体化管理体系。6月19日上午,经开区财政局在区财政局二楼会议室举办财政票据和非税收入收缴电子一体化执收单位相关人员操作培训。

      财政票据和非税收入收缴一体化管理改革是强化财政监管职能,防范财政性资金风险的重要举措。 培训会上,博思软件公司人员从单位开票模式操作、单位基本报表制作、缴款单位(人)常见问题等方面进行全面系统的讲解。通过培训,为相关部门履行好各自的职责分工,顺利完成工作任务奠定了基础。我区财政局已完成全区单位集中培训,计划可在6月底上线运行使用新系统开具电子票据。


    [我要纠错]    责任编辑:aw10002 

    相关阅读

      没有相关文章
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会