• 首页
  •  
    经开区融媒体中心正式揭牌成立
    作者:未知    来源: 南昌新闻网      更新时间:2019-06-16 10:13:01

      6月14日,南昌经开区融媒体中心正式揭牌成立。这标志着经开区新闻宣传工作开启崭新的一页。南昌经开区融媒体中心的揭牌成立,将有助于经开区政务信息的精确传达和政务服务的精准落实,实现平台、信息、技术、人才等深度融合。

      据介绍,经开区融媒体中心融合了微信公众号、新浪政务微博、经开区官方网站等媒体平台,形成以“两微一端一网”为核心的媒体宣传矩阵格局。中心成立后,经开区将继续在“融”字上探索新路径,实行全业务融合、全流程再造,实现“一次采集、多种生成、多元传播”,打造成时效性强、影响力大、公信力高的权威舆论宣传新阵地,更好地引导群众、服务群众。(南昌日报记者 万晓霞)


    [我要纠错]    责任编辑:毛远鹏 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会