• 首页
  •  
    年内开通!昌赣高铁全面启动静态验收
    作者:未知    来源: 客家新闻网      更新时间:2019-06-12 16:38:43

      前不久,随着昌赣高铁轨道全线铺成,意味着赣州“高铁时代”进入倒计时。赣南民众盼望着、等待着“地面飞机”早日到来。

      6月12日,记者从南昌铁路局集团公司赣州工务段了解到,为确保昌赣高铁验收工作顺利进行,该段及时组织相关工程技术人员分系统召开工务、信号、供电专业静态验收启动会,明确各专业系统静态验收标准、验收时间节点;结合现场实际制定详实的静态验收方案。同步联合建设、设计、施工、监理和相关责任部门,按照“成熟一段、验收一段,成熟一项、验收一项”的原则开展相关工作。

      据介绍,此次参与静态验收工作人员克服工程技术人员不足、时间紧、任务重等实际困难,以认真负责的态度,迎雨水、战高温、斗酷暑,严把静态验收质量关,依据验收标准对工务、信号、供电等专业所有设备进行全面、彻底的检查,排除隐患,为下一步昌赣高铁正式进入联调联试奠定扎实基础,全力确保昌赣高铁年内顺利开通。


    [我要纠错]    责任编辑:毛远鹏 

    相关阅读

      没有相关文章
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会