• 首页
  •  
    鹰潭(深圳)物联网暨智能终端产业招商推介会在深圳举行 于秀明出席并致辞 15个项目现场签约 总投资90亿元
    作者: 徐欢     来源: 鹰潭日报      更新时间:2019-06-12 16:15:50

     

      6月11日,鹰潭(深圳)物联网暨智能终端产业招商推介会在深圳举行。市长于秀明、华为技术有限公司政企云副总裁郭峰,欧菲光集团股份有限公司副总裁翁超、广州普华数据信息技术有限公司董事长曹芳出席并致辞。鹰潭高新区党工委书记李卫国、管委会主任杨鹏以及150余位物联网、智能终端企业客商和物联网产业协会、联盟有关代表出席推介会。

      于秀明在致辞中简要介绍了鹰潭的市情。他说,鹰潭的发展机遇“千载难逢”,区位“百里挑一”,产业“十分活跃”,环境“堪称一流”。近年来,鹰潭以国家03专项试点示范为牵引,以2019江西国际移动物联网博览会召开为契机,加快新平台聚集、新产品研发、新应用推广、新资源整合,加快打响鹰潭“移动物联”品牌,建成了全国领先的移动物联网网络,构建了国内一流的公共服务平台体系,形成了一批典型示范项目,打造了全国领先的移动物联网产业集聚区,持续保持网络、平台、应用、产业“四个领先”。

      于秀明指出,为加快培育发展物联网及智能终端产业,打造特色鲜明的物联网产业集聚区,营造良好的物联网产业生态,鹰潭针对物联网生产制造型、研发集成和技术服务型、平台运营和云服务型三大类企业,制定了固定资产投入、纳税奖励、生产要素、科技创新、推广应用五大政策措施,特别是对拥有核心技术、市场前景好、带动作用大的物联网企业及项目,还可按照“一事一议”原则,单独制定支持政策,着力营造良好的物联网发展环境。我们真诚邀请各位业界精英来鹰潭创新创业,热忱欢迎广大业内企业来鹰潭投资兴业。鹰潭将提供最优的环境、最佳的服务,给予大家最高的回报,鹰潭愿与大家携手开创物联网这片前景广阔、无限美好的“新蓝海”,合力开创万物智联、共赢未来的“新天地”。

      

      

      郭峰、翁超、曹芳等企业家表示,鹰潭物联网产业发展迅猛,前景广阔,为物联网和智能终端产业发展提供了肥沃的土壤;鹰潭市委、市政府重视企业家、竭尽所能为企业发展提供优质服务的精神和举动令人钦佩和感动。希望未来能够继续携手鹰潭,在物联网、智能制造等领域创造更大辉煌,也希望能与在座的企业家们一起,在鹰潭这块投资兴业的热土携手并进、共赢发展。

      会上,鹰潭高新区作了产业推介,与会人员观看了鹰潭高新区宣传片。

      会上还举行了项目签约仪式,15个项目完成现场签约,总投资达90亿元。


    [我要纠错]    责任编辑:毛远鹏 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会