• 首页
  •  
    投资兴业新余 合作互惠共赢  犹王莹在深参会并走访客商
    作者: 王若刚 傅宇     来源: 新余日报      更新时间:2019-06-11 15:38:33
      6月10日上午,市委副书记、市长犹在广东省深圳市参加由江西省人民政府举办的重点投资客商座谈会,会后在深圳走访相关客商。
      座谈会上,我市邀请的F8企业控股有限公司、深圳科铭实业有限公司等企业负责人参会并作发言。期间,犹就客商代表所感兴趣的话题进行反馈。他说,新余是一座特点鲜明的工业小市,交通优势明显,城市功能配套齐全,生态环境优美,经济发展水平较好。希望广大客商早日来余洽谈投资兴业,我们将以最优质的服务,让客商放心投资、安心发展。
      座谈会后,犹率队走访康佳创投发展(深圳)有限公司。在康佳创投,犹一行参观企业展区,并与企业负责人就新余双创中心项目进行洽谈。康佳创投发展(深圳)有限公司计划在高新区投资康佳双创中心项目,目前双方已拟定战略合作框架协议。该项目将围绕“高端智能制造”和“新经济新业态”两大主题,在高新区打造中国高端智能生产制造产业示范基地和新经济新业态集群发展基地。犹说,新余不仅有着深厚的文化底蕴,更是一片充满生机活力的发展热土。康佳创投公司综合实力强、整体效益好。双方有着浓厚的合作意向和广泛的合作基础,新余双创中心项目将会成为双方一个良好的合作契机,希望双方秉持优势互补、互利共赢的理念,共同推进新余双创中心项目的建设,尽快让项目在新余落地。我们将一如既往地提供优质高效的服务,努力营造“四最”营商环境,打造全省办事最方便的城市,推动双方实现合作共赢、共同发展。
      副市长徐绍荣、高新区管委会主任徐冬春等陪同走访。

    [我要纠错]    责任编辑:毛远鹏 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会