• 首页
  •  
    铅山集中签约25个项目 总投资76.95亿元
    作者:未知    来源: 上饶日报      更新时间:2019-06-11 12:14:12
      铅山讯 近日,铅山县举行2019年招商引资项目集中签约仪式,集中签约项目25个,总投资76.95亿元。
      该县紧紧围绕“五年决战五百亿”的目标,始终把项目作为促进经济发展的主抓手、主引擎,推动全县上下形成了“一切围着项目转、一切盯着项目干”的浓厚氛围。目前,该县金属、非金属材料,家居建材,先进制造加工三大主导产业集聚了近80家企业,达产达标后年产值可突破450亿元。工业园区3000亩拓园项目基础设施建设扎实推进,农业园区三期项目将全面实施,上铅产业基地和信江产业新城加快建设,有效提升了项目落户的吸引力和承载力。持续深化“放管服”改革,纵深推进“只跑一次”,着力打造了政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的营商环境。(丁铭华)

    [我要纠错]    责任编辑:毛远鹏 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会