• 首页
  •  
    王水平会见专家学者和客商
    作者:未知    来源: 宜春日报      更新时间:2019-06-11 11:50:47
      6月10日,市委副书记、市长王水平利用在深圳参加2019年赣深赣港经贸合作交流活动的契机,密集会见了部分参会专家学者和客商。
      市委常委、副市长李兴辉参加会见。
      王水平先后会见了深圳市椰子互娱网络技术有限公司董事长喻叶、弘基投资集团有限公司董事长蔡卫鸿、中山大学药学院(深圳)院长邓文斌、深圳市魅动智能股份有限公司董事长梅庆开。
      会见时,王水平对大家长期以来关心、支持宜春发展表示衷心感谢,并简要介绍了宜春市情和经济发展态势。王水平说,当前,全市上下正深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,按照省委、省政府对宜春的定位要求,大力实施产业兴市、工业强市战略,全力把宜春建设成为江西西部的区域中心城市、赣湘鄂三省通衢的区域中心城市。宜春的发展离不开专家学者及广大企业家的关注、支持和参与,真诚希望大家多到宜春走一走,多回家乡看一看,更深入、全面地了解宜春,加快在宜项目推进力度,不断提升双方合作水平。同时,希望大家积极为宜春发展牵线搭桥,介绍更多的专家学者和企业家朋友到宜春投资兴业。宜春将持续优化营商环境,强化服务意识,像对待兄弟姐妹一样对待企业家,像尊重自己的老师一样尊重老总,像尊重科学家一样尊重企业家,支持各家企业在宜春发展壮大,实现互利共赢、合作发展。
      专家学者和客商们表示,宜春区位优势明显,发展前景广阔,将进一步密切双方沟通交流,加快推进在宜合作项目建设,并寻求更大的合作空间,为宜春高质量跨越式发展作出积极贡献。大家还就人才引进、完善产业配套等方面提出了中肯的意见和建议。
      宜阳新区、靖安县、上高县及市商务局、市科技局主要负责同志参加会见。
      又讯10日下午,市委常委、副市长李兴辉在宜春经开区、市商务局有关负责同志陪同下,实地走访了创维集团有限公司。( 贺虎 记者黄龙)

    [我要纠错]    责任编辑:毛远鹏 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会