• 首页
  •  
    九江市首家“智慧型”农贸市场开业
    作者:未知    来源: 九江日报      更新时间:2019-06-11 11:32:35
      5月28日,濂溪区新湖农超市场完成建设改造并举行开业仪式。

      根据《关于九江市中心城区老旧菜市场升级改造的意见》精神,今年我市中心城区计划支持建设改造农贸市场20家。按照市统筹、属地管理与分级负责的原则,市商务局加强督导调度,各区积极推进,加快城区农贸市场提升改造。濂溪区新湖农超市场是第一家完成建设改造任务的农贸市场,总计面积约1400平方米,摊位数42个,设有蔬菜、水果、蛋品、家禽等几十个品类,全方位满足了周边市民对日常农副产品的购物需求。

      新湖农超市场是我市首家“智慧型”农超市场。在硬件建设上,按照《九江市中心城区老旧菜市场升级改造标准》建设,各品类板块间界限分明、生熟分离,收银称重一体秤、行情公示、无公害检测等配套设施完善。在软件上,所有商户都统一使用市场配置的智慧管理系统,具有结算、动态监测、数据分析、产品溯源等功能,不仅让老百姓买得放心,也提升了商户经营效率。为方便市民,市场将采用O2O商业模式,线上线下一体化24小时运营,并提供物流配送服务,真正实现一站式服务。(九江日报 陈方东 记者 朱曦薇)

    [我要纠错]    责任编辑:毛远鹏 

    相关阅读

      没有相关文章
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会