• 首页
  •  
    南昌县融媒体中心揭牌暨“掌上昌南”APP上线
    作者:未知    来源: 南昌日报      更新时间:2019-06-11 11:06:55
      龙和南出席揭牌仪式并讲话
      6月10日,南昌县融媒体中心揭牌暨“掌上昌南”APP正式上线。市委常委、市委宣传部部长龙和南为南昌县融媒体中心揭牌并讲话。南昌日报社、南昌广播电视台有关负责人等参加活动。
      龙和南指出,建设县级融媒体中心,是贯彻落实中央战略部署,推进媒体深入融合发展、提升新闻舆论工作能力和水平的重要举措。希望南昌县运用好融媒体中心这一平台,保证其队伍建设,赋予其更多功能,进一步提升基层媒体的传播力、引导力、影响力、公信力,更好地发挥民情民意上达、传递主流声音的作用,不断凝聚民心、贴近民心、契合民心,为全县的经济社会发展、为大美昌南的发展作出融媒体中心应有的贡献。
      据了解,南昌县融媒体中心按照打造“1+N”的融媒体矩阵的目标,不仅建有一个融媒体指挥调度中心,同时还配置多个高标准演播间和制作室,可以满足广播、电视、网站、微信公众号、微博等多个媒体平台的生产需求。(记者 余佳)

    [我要纠错]    责任编辑:毛远鹏 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会