• 首页
  •  
    鹰潭市2019年大众创业万众创新活动举行 黄万林出席并致辞
    作者: 鹰潭日报社记者 徐婵娟     来源: 鹰潭日报      更新时间:2019-06-06 09:38:56
      
      6月5日,以物联网在鹰潭智慧新城发展中的应用为主题的鹰潭市2019年大众创业万众创新活动在枫丹白露酒店举行。市委副书记黄万林出席活动并致辞,中科院博士、国家物联网基础标准工作组总体组组长沈杰作主题演讲,鹰潭高新区党工委书记李卫国出席活动。
      
      黄万林指出,大众创业、万众创新是党中央、国务院顺应经济新常态作出的重要战略部署,是激发全社会创造力的重要举措,也是实施创新驱动发展战略的重要举措。近年来,鹰潭坚持创新驱动发展,加快完善政务服务体系,深入推进大众创业、万众创新,大力推动全市经济新旧动能转换,为全市经济高质量发展提供了强力支撑。
      
      黄万林强调,抓创新创业就是抓发展,谋创新创业就是谋未来。鹰潭将围绕深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,坚定不移地贯彻落实党中央、国务院关于创新创业的重大决策,按照省委、省政府的部署安排,加快实施创新驱动发展战略,最大力度地完善政策措施、最大限度地降低准入门槛、最大程度地打造便利环境、最大广度地拓展空间,为广大创客们的创新创业之路保驾护航。希望广大创新创业者紧跟时代潮流,把握发展趋势,抢抓发展机遇,主动投身于创新创业的时代洪流中,勇做新时代的弄潮儿,在新时代发展大潮中抢占一席之地,既成就自身梦想、实现自身价值,又为我市实现小市大为、跨越赶超作出积极贡献。
      
      
      活动中,沈杰博士围绕物联网产业现状与六域模块设计初衷、物联网运营创新模式、关于鹰潭智慧城市发展的几点意见等内容,作了题为《物联网六域模块与产业创新发展》的主题演讲;举行了鹰潭市青年创业基地授牌仪式;听取了鹰潭高新区产业发展环境和政策以及智联小镇项目规划的介绍;鹰潭高新区与中亿(深圳 )信息科技有限公司、深圳德诺迈斯科技有限公司分别就物联网通讯设备生产制造、销售项目,智慧园区应用平台建设项目签署了战略合作协议;鹰潭智慧消防、无线充电桩、植保无人机等项目分别进行了路演。

    [我要纠错]    责任编辑:毛远鹏 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会