• 首页
  •  
    谢一平会见ASM太平洋科技有限公司执行副总裁周全一行
    作者:未知    来源: 九江日报      更新时间:2019-06-05 11:16:26
      6月3日,市委副书记、市长谢一平在浔会见了ASM太平洋科技有限公司集团卓越企业执行副总裁周全一行,双方就加快推进九江项目建设进行了深入交流。
      谢一平对周全一行的到来表示欢迎,并介绍了九江经济社会发展情况。他说,ASM太平洋科技有限公司是全球最大的半导体和LED集成和封装设备制造商,公司投资建设的九江半导体材料项目自4月份签约落户以来,项目推进总体顺利。希望公司在确保质量的前提下,充分发挥企业优势,加快项目建设进度,力争项目早开工早投产早见效。我们也将“急企业之所急,帮企业之所需”,全面对接好、服务好项目建设,创造良好的营商环境和服务环境,让做实业的企业家心无旁骛、安心发展。
      周全表示,集团高度重视九江项目的建设发展,组建了专门团队高标准推进项目建设,着力打造“明星工厂”,力争早投产早见效,实现共赢发展。
      市领导罗文江、徐红梅,市政府秘书长鲍成庚参加会见。(九江日报 记者 袁东来 朱曦薇)

    [我要纠错]    责任编辑:毛远鹏 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会