• 首页
  •  
    推进高质量发展
    作者:未知    来源: 吉安新闻网—井冈山报      更新时间:2019-05-29 10:55:29

      

    图片来自百度

        吉安新闻网讯(记者白灵)5月28日,京九(江西)电子信息产业带建设推进会在吉召开。省工信厅党组书记、厅长杨贵平出席并讲话,副厅长王亦斌主持,副市长邓淑斌致辞。

      京九(江西)电子信息产业带是以京九高铁沿线经济走廊为轴,以九江、南昌、吉安、赣州为主要依托,按照“一轴、四城、十基地”进行布局的产业格局。目前,吉安电子信息产业形成了以贯穿全市南北的吉泰走廊为轴、两个国家级开发区为核、十个县区为点的“一廊、双核、十阵地”发展格局,打造了六大百亿细分产业集群。2018年,全市电子信息产业主营业务收入达1112.8亿元;今年一季度,完成主营业务收入184.8亿元,同比增长21%。


    [我要纠错]    责任编辑:aw10002 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会