• 首页
  •  
    提高“互联网+政务”能力,区财政局举办了这次新系统培训会
    作者: 陈垦     来源: 国家级井冈山经济开发区      更新时间:2019-05-27 17:31:49

      

        5月23日,区财政局组织我区相关人员进行财政票据和非税收入收缴新系统视频培训会。

      培训内容主要包括:积极与省、市就非税收入收缴新系统上线运行做好有效对接,资源共享;积极上报执收单位基本信息情况表,特别是针对有非税收入的区综合执法局等有关单位要加强工作指导与培训。

      此外,加强宣传,通过公告、宣传展板和发放宣传单等方式,引导缴款人按新的缴款方式缴款和使用财政电子票据,尽量引导缴款人使用方便、快捷、环保的专用POS机和自助缴费终端机设备。

      据了解,举办此次培训会旨在积极推进“放管服”改革,提高“互联网+政务”能力,努力实现区财政“安全、统一、高效、环保、便民”的工作目标。


    [我要纠错]    责任编辑:aw10002 

    相关阅读

      没有相关文章
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会