• 首页
  •  
    经开区召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作动员会
    作者:未知    来源: 经开区财政局       更新时间:2019-05-16 17:20:29

      5月14日,经开区召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作动员会,区财政局、纪工委、社会发展局、代理银行等单位相关负责人参加会议。

      会议传达了省《关于开展全省惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理的实施方案》,并就开展专项治理的指导思想和治理目标、主要内容和范围、时间安排及方法步骤进行了全面部署。

      会议要求,一要提高政治站位,落实工作责任。开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理是落实党中央、国务院决策部署和财政工作要求、坚决整治群众身边腐败问题的重要举措,各单位要切实增强做好专项治理工作的责任感和紧迫感。二要加强沟通协调,提升工作成效。专项治理工作由区财政局牵头负责,各相关职能部门密切配合。三要立即开展自查自纠。各单位要按照专项治理的范围和内容,全面排查存在的问题,对自查中发现的问题,及时查清情况、追缴资金,问责处理到位。四要实行标本兼治,建立长效机制。通过开展专项治理,进一步完善各项制度,坚持以查促改,着力找准惠民惠农补贴资金发放管理存在的短板,完善制度,堵塞漏洞,规范管理,切实维护农民群众的合法权益。


    [我要纠错]    责任编辑:aw10002 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会