• 首页
  •  
    湖口县:5G应用示范城市建设战略合作框架协议签约
    作者:未知    来源: 九江市人民政府      更新时间:2019-05-15 19:25:09

      5月9日,湖口县与中国移动九江分公司5G应用示范城市建设战略合作框架协议签约仪式在县移动公司大楼4楼会议室举行。县委常委、常务副县长史文出席签约仪式。

      史文指出,5G是网络强国战略的重要举措和重要内容。5G战略合作协议的签署,是深入贯彻落实省委、市委相关工作重要部署。希望中国移动九江分公司充分利用网络覆盖、客户规模、服务能力、投资能力等优势,加快构建以5G为引领的新一代信息技术设施体系,推动物联网、大数据、人工智能等信息技术在湖口县经济和社会各领域的运用,促进湖口产业转型升级和加速高质量跨越发展。

      根据合作协议,双方本着合作互助、共同发展的原则,聚焦湖口县信息化产业开展5G应用示范合作,共同推动5G在工业园区、城市管理、社会监管、环保、乡村建设以及教育、医疗、文化、旅游服务等领域应用合作,实现5G技术带动信息化产业的新业态、新模式、新服务发展,助力湖口新经济发展。(郑飞华)


    [我要纠错]    责任编辑:aw10002 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会