• 首页
  •  
    靖安县着力破解小微企业融资困境
    作者:未知    来源: 宜春市人民政府      更新时间:2019-05-15 19:15:51

      一是积极引导开发新型信贷产品。根据企业纳税、用电、信誉等情况,引导银行为企业提供200万元的线上贷款,该类贷款为纯线上申请,网络审批,目前全县共有32家企业获得授信并贷款,贷款余额1272万元。

      二是不断提升“惠农信贷通”“财园信贷通”两项贷款业务规模和水平。截止目前,全县银行业金融机构“财园信贷通”贷款余额3.3亿元,占各项贷款余额的5.57%,惠及企业89户次;全县银行业金融机构“财政惠农信贷通”贷款余额2.66亿元,占各项贷款余额的4.49%,惠及67户次。

      三是努力减轻企业负担。“降成本、优环境专项行动”收集问题办结率达97%,累计为企业减负1.88亿元。同时设立“靖商回归”创业发展基金,鼓励、支持、引导靖安籍在外成功人士回乡发展,已累计为返乡创业企业融资贷款2500万元,惠及企业26户,有效缓解了企业融资难问题。(余沁聪)


    [我要纠错]    责任编辑:aw10002 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会