• 首页
  •  
    省交通运输厅举办智慧公路技术交流研讨会
    作者:未知    来源: 江西省省交通运输厅      更新时间:2019-05-15 17:21:22

      近日,省交通运输厅举办智慧公路技术交流研讨会。荷兰国家应用科学研究院资深研究员陈玉森博士应邀做专题辅导,省交通运输厅党委委员、总工程师胡钊芳出席并讲话,厅机关有关处室负责同志、厅直有关单位技术人员参加技术交流。

      会上,陈玉森博士对荷兰及欧盟关于智能交通建设与先进技术应用的案例进行了详细介绍,重点阐述了荷兰智慧公路建设技术路线及测试过程。

      胡钊芳指出,智慧交通是交通强国建设的重要组成部分,是搭建智慧化现代化综合交通的重要载体。希望与会人员珍惜学习交流机会,积极搭建信息沟通平台,以智能化带动交通运输现代化,更好地服务全省交通运输高质量跨越式发展。

      期间,与会人员对未来智慧公路发展以及我省新一代国家交通控制网和智慧公路示范工程项目建设技术进行了深入交流探讨。


    [我要纠错]    责任编辑:aw10002 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会