• 首页
  •  
    中华贤母园第三届巾帼“双创”投资洽谈会举行
    作者:未知    来源: 九江市人民政府      更新时间:2019-05-14 17:37:39

      5月12日,由柴桑区委、区政府、市妇联联合主办的'2019中华贤母园第三届巾帼“双创”投资洽谈会举行,省妇联主席王庆、省妇联副主席刘丽、省女企业家协会会长罗玉英、市政协副主席吴秋红等出席活动。

      自2017年至今,柴桑区充分用好用活贤母园巾帼“双创”平台,已连续三年举办巾帼“双创”投资洽谈会,签约项目越来越多、越来越好,为广大女企业家搭建了投资兴业、学习交流的平台。此次活动旨在深入实施“项目品质提升年”活动,大力发挥女企业家宣传弘扬中华贤母文化的影响力和作用,充分展示女企业家创业风采,吸引女企业家前来投资创业,助推经济社会发展。活动当天,100余名省内外知名女企业家齐聚中华贤母园,共有投资30亿元的九江华中板材家具产业园建设项目、投资12.5亿元的产业互联网全网营销项目等12个项目顺利签约,总投资额64.6亿元。

      洽谈会还举行了主旨论坛,一批知名女作家、女教育家、女企业家等围绕“奋进新时代、巾帼同追梦”主题,就女性领导力、女性创造力、女性创业以及家庭教育进行访谈式讨论。活动期间,部分有投资意愿的企业家实地参观考察了赤湖工业园。(九江日报 特约记者 张金玲 记者 姚星宇)


    [我要纠错]    责任编辑:aw10002 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会