• 首页
  •  
    杨小华带队赴长三角地区走访企业
    为九江经济社会发展献计出力
    作者:未知    来源: 九江日报      更新时间:2019-05-14 17:36:13

      根据市委、市政府、市政协《2019年度协商工作计划》安排,近期,市政协主席杨小华带队赴长三角地区开展走访企业活动。

      杨小华一行先后走访了杏仙堂(上海)生命科技有限公司、易臻国际生物科技(香港)集团有限公司、上海吉盛网络技术有限公司、上海汉仁置业集团等企业,并在上海浔阳企业商会召开座谈推介会。

      座谈会上,杨小华表示,今年以来,九江市委、市政府对照上级有关要求,深入开展了“三请三回”活动,通过宣传九江经济社会发展成果、远景规划及相关优惠政策等,吸引更多的“浔商浔才”回归创业,全力助推九江高质量跨越式发展。大家提出了很多对九江经济社会发展、招商引资引智、营商环境方面好的意见建议,真诚希望大家一如既往地支持和关注家乡的发展,抽时间多回去走走看看,为九江的经济社会发展献计出力。

      市政协副主席、市工商联主席陈世勇一同走访。(九江日报 陶锋 记者 储义)

     


    [我要纠错]    责任编辑:aw10002 

    相关阅读

      没有相关文章
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会