• 首页
  •  
    樟树市推动传统产业“智造”转型升级
    作者:未知    来源: 宜春市人民政府      更新时间:2019-05-14 17:29:28
       一是鼓励企业技改升级。有序开展机器智能化应用工作,2018年度该市企业智能化直接投入资金12555万元符合补助要求,带动相关投资约5.66亿元,兑现机器换人奖补资金共计1862万元。二是大力推动科技创新。积极引导企业加大新产品研发力度,加速企业科研成果转化,组织企业新产品参加省级新产品评定,2018年底该市7项新产品在年度省级优秀新产品评选中获奖。三是推动两化深度融合。江西金虎保险设备集团有限公司、仁和(集团)发展有限公司成为宜春仅有的2家江西省2018年两化融合管理体系贯标试点企业。目前该市共有9家企业开展贯标工作,数量居宜春首位。四是加大企业人才支持。支持企业大力引进高层次创业创新人才,充分发挥人才核心竞争力作用,2018年已兑现企业2017年度奖励资金1229万元、高层次创新人才补贴86.9万元。(杜强松)

    [我要纠错]    责任编辑:aw10002 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会