• 首页
  •  
    中国(江西)—东盟贸易投资推介会举行
    作者: 张武明     来源: 江西日报      更新时间:2019-05-14 11:40:49

      5月10日,由中国—东盟中心和省外事办公室共同主办的中国(江西)—东盟贸易投资推介会在南昌举行。推介会向我省企业推介东盟各国招商引资政策,旨在进一步服务我省企业走出去开拓东盟国家市场,促进我省与东盟国家的友好往来和经贸合作。副省长吴忠琼到会致辞。

      推介会上,商务部相关人士介绍了中国—东盟自由贸易区升级版政策,泰国驻华大使馆、老挝驻华大使馆、越南驻华大使馆、菲律宾驻广州总领事馆、马来西亚驻广州总领事馆相关代表介绍了各国基本国情特别是基础设施建设、产业发展现状、对外招商引资等方面的情况,向我省企业发出考察投资邀请。

      近年来,我省与东盟各国政府的友好交流合作全面深化发展。经济方面,2018年,我省对东盟进出口额为494.7亿元,同比增长20%。同时,我省与马来西亚沙巴州、菲律宾保和省、柬埔寨暹粒省、泰国乌汶府都建立了友好省州及准友好省州关系。


    [我要纠错]    责任编辑:aw10002 

    相关阅读

      没有相关文章
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会