• 首页
  •  
    让更多江西品牌走向全国享誉世界
    毛伟明参加2019年中国品牌日系列活动
    作者: 魏星     来源: 江西日报      更新时间:2019-05-11 16:21:54
      本报讯 (记者魏星)5月10日,2019年中国品牌日系列活动在上海拉开帷幕。省委常委、常务副省长毛伟明率团参加中国品牌发展国际论坛,并参观自主品牌消费品体验区。
      为了贯彻落实习近平总书记“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的重要要求,从2017年开始,每年5月10日为中国品牌日。今年中国品牌日系列活动是我国举办的第二届高规格盛会,主题为“中国品牌,世界共享”,主要包括举办中国品牌发展国际论坛、设置13个自主品牌消费品体验区等。活动期间,我省精选江中食疗科技、景德镇陶瓷集团等8家企业参展,通过开展观众互动体验,充分展现我省区域品牌形象,让消费者亲身感受江西文化底蕴和精品魅力,得到了国家部委和社会公众的好评。
      当日,毛伟明参观了自主品牌消费品体验区,仔细察看品牌产品,并与企业负责人深入交流,详细询问企业生产经营、自主创新和品牌发展等情况。毛伟明指出,加快品牌建设是推动高质量跨越式发展的必由之路,也是顺应人民美好生活新期待的客观要求。要大力实施质量强省战略,坚定不移走以质取胜的品牌发展之路,以品牌建设引领产业升级、提质增效;要增强创新主体意识,鼓励企业加大研发投入,增品种、提品质、创品牌,加快推动江西制造向江西创造转变、江西速度向江西质量转变、江西产品向江西品牌转变;要善于发挥资本市场功能作用,推动企业上市,促进企业做大做强,持续增强品牌发展后劲,让更多江西品牌走向全国、享誉世界。

    [我要纠错]    责任编辑:aw10002 

    相关阅读

      没有相关文章
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会