• 首页
  •  
    聚力共频,致力打造全球知名手机品牌!高新区出口创汇十强企业之江西小辣椒通讯
    作者:未知    来源: 南昌国家高新技术开发区      更新时间:2019-05-09 16:33:28

      2018年,南昌高新区在全省100个开发区综合考评排名中位列第一名,这份靓丽的成绩单离不开区内企业的功劳。在不久前召开的2019年经济工作暨科技创新大会上,高新区拿出近亿元资金创新性地重奖全区“工业十强、服务业十强、高成长性十佳、纳税十强、出口创汇十强、科技创新十佳”企业。他们是产业经济的领跑者,是技术创新的佼佼者,他们奏响了南昌高新区新时代高质量发展的最强音。值此新中国成立70周年之际,为弘扬正能量,引领发展潮流,南昌高新区推出《聚焦十强》栏目,一一展示这些企业的风采。

      今天我们推出“出口创汇十强”企业——江西小辣椒通讯技术有限责任公司。

      在不久前召开的“南昌高新区2019年经济工作暨科技创新大会”上,江西小辣椒通讯技术有限责任公司(以下简称:江西小辣椒)获得“国家高新技术企业”、“南昌高新园区突出贡献奖”殊荣。2018年江西小辣椒出口创汇2800万美元,一跃成为“2018年度南昌高新区出口创汇十强企业”。公司董事长王晓雁也荣登“高新区优秀企业家”红榜,获得了高新区管委会领导颁发的奖牌和证书。

      江西小辣椒公司于2017年03月在南昌高新区注册成立,注册资本5亿元整。成立伊始,“小辣椒”品牌秉承“信任分享、务实创新、说到做到”的企业精神,致力于为全球客户提供满意的虚拟与现实相结合产品及服务,打造全球知名手机品牌。

      荣誉的背后是江西小辣椒不断创新管理模式、夯实企业发展基础所做出的一系列努力:加强队伍建设,增强队伍应变力、执行力;加大研发投入,敢于推陈出新,各方面同频共振,为快速抢占国内外市场建立了坚固的保障体系。

      2017年开始,国内手机市场风云突变,手机制造行业洗牌加剧。尽管市场变化巨大,江西小辣椒依然坚持科技创新之路,加大新产品的研发投入,创新研发出“私人医生”智能健康终端、走向世界的“iLA”智能手机。自公司成立至今,在加大研发技术投入的同时,江西小辣椒连续每年参加国内运营商大会和MWC。如公司在2018年MWC上展示新机,以及结合中国传统刺绣工艺外包装设计,引来不少外国友人驻足围观。目前“小辣椒”品牌、“iLA”品牌、“私人医生”品牌,在国内国际手机市场上已经取得优良的市场口碑,并成功突破北美、拉美、欧洲、东南亚、非洲等海外市场。

      如今,江西小辣椒新的发展规划战略目标已经确定,聚焦企业发展不动摇,一手抓研发、一手抓市场,实现科技创新、人才培养、开拓市场同频共振,相互促进,推动江西小辣椒发展迈向新台阶,为2019年南昌高新区乃至南昌市经济建设做出新的贡献!


    [我要纠错]    责任编辑:廖雪婷 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会