• 首页
  •  
    打造科技创新公共平台
    作者:未知    来源: 上饶日报      更新时间:2019-05-08 18:06:25

      本报讯 记者蔡文逸报道:日前,江西省2019年新动能培育平台建设专项拟支持项目名单出炉,上饶经开区江西腾勒动力有限公司汽车动力总成研发创新能力建设项目和凤凰光学股份有限公司光电影像技术创新能力建设项目榜上有名。

      近年来,上饶经开区把科技创新作为引领发展的第一动力,在推进创新创业孵化基地建设、完善平台服务体系等方面迈开步子,趟出路子。目前,该区已建设光学产业一基地、二基地、合创汇科技园、光伏新能源产业园、中汽零(上饶)基地和双创科技城,全区孵化基地总数达6家。并与凤凰光学合作共建上饶市光学检测中心,提供光学零部件、整机产品的检测,为企业稳定控制生产质量提供技术保障。同时,完善平台服务体系。该区通过政府采购服务的形式,优化中小企业服务超市,为企业搭建了开展技术服务、管理咨询、供求发布、金融中介等应用服务平台,对所有科技型项目实行“互联网+”审批服务制,从而加快了项目投资审批时效。


    [我要纠错]    责任编辑:廖雪婷 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会