• 首页
  •  
    吉州成功签约一重大现代服务业项目
    作者:未知    来源: 井冈山报      更新时间:2019-04-29 11:32:37

      (张建明)4月28日,吉州区与亚琦集团有限公司成功签约总投资30亿元国际商贸物流城项目。

      据悉,亚琦集团有限公司是全国知名“物流+商贸”运营商。该项目集商品交易市场、物流仓储及相关配套等功能为一体,面向赣中、辐射全省的现代大型商贸物流创新园区。项目占地约500亩,位于该区樟山新区金樟大道东侧、翠屏东路北侧。计划1年内完成自持经营部分建设并投入使用,3年内完成项目整体建设。

      此次在樟山新区建设的国际商贸物流城项目,以冷链农批、电商家居、物流仓储等为主业态,以弥补该区相关业态不足,与市中心城区、城南专业市场差异化发展,将成为城北片区最大体量的生活用品的物流商贸项目,成为樟山新区健康养老生活区域内继吉州区养老服务中心、清水湾温泉养生康谷等大型项目后,又一带动性、标杆性项目。


    [我要纠错]    责任编辑:廖雪婷 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会