• 首页
  •  
    经开区企业柯美纸业获批“2018年江西省智能制造试点示范项目”
    作者:未知    来源: 经开区经贸局       更新时间:2019-04-22 17:34:12

      在江西省工业和信息化厅公示的“2018年江西省智能制造试点示范项目”名单中,全市共3家企业进入公示,经开区柯美纸业获批。

      智能制造试点示范项目的评定是省工信厅贯彻落实《中国制造2025》和《江西省智能制造试点示范项目实施方案》的具体举措,通过项目的试点示范,带动提升企业智能制造关键智能部件、装备和系统自主化能力,提高产品、生产过程、管理、服务等智能化水平,加快推进工业转型升级。获批试点示范项目的企业将按照《江西省智能制造试点示范项目实施方案》的要求,填报《智能制造试点示范企业购置先进装备情况表》获得资金扶持。


    [我要纠错]    责任编辑:廖雪婷 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会