• 首页
  •  
    推动民营企业高质量发展——中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江调研高新区
    作者:未知    来源: 南昌高新区      更新时间:2019-04-21 15:07:29

      4月19日下午,中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江在南昌高新区调研民营企业发展情况。省委常委、统战部部长陈兴超,省政协副主席雷元江陪同调研。市委常委、统战部部长乐文红,市政协副主席熊志刚,高新区党工委书记黄俊,区党工委委员、管委会副主任杨晓辉参加调研。

      徐乐江一行先后来到泰豪集团、南昌市鄱阳商会、正邦集团等地,详细询问企业发展规模和效益,关心民营经济发展和工商联建设等情况,并在正邦集团召开座谈会。

      徐乐江在座谈中指出,民营企业是社会经济发展的重要组成部分,各地工商联要帮助民营企业家树立信心,坚定不移做大做强企业,扩宽产业领域;省、市两级工商联要认真当好“店小二”,真心实意为民营企业做好服务,助力民营企业快速发展;各地工商联要深入学习贯彻习近平总书记关于民营企业发展的重要论述,开拓思路,结合实际,动员商会组织,协调各方力量,帮助民企解决困难和问题,尽最大努力助力民企走上高质量跨越式发展道路。

      徐乐江强调,民营企业要加强参与社会事业的责任感,积极主动为社会公益事业做贡献。民企在参与健康扶贫工作时,要动脑筋、做实事,不断创新思路方法;要聚焦突出问题,切忌“撒胡椒面”,切实帮助贫困地区实现脱贫摘帽;要借助信息技术发展的优势,抓住移动互联网发展的机遇,实现优质医疗资源、人才资源、专业技术知识的下沉和数据提取应用,提升乡村医疗服务基层群众的效率、水平。


    [我要纠错]    责任编辑:廖雪婷 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会