• 首页
  •  
    上高县“三个”平台打造优质营商环境
    作者:未知    来源: 上高政府办      更新时间:2019-04-15 17:15:42
       一是优化产业聚集平台。以园区美丽提升行动为契机,通过兴建标准厂房、硬化道路、改善绿化、加大变电站建设等,形成了紧邻320国道的25公里工业走廊。二是优化服务对接平台。开展百名干部跟踪服务企业活动,组建一支34人的行政服务代理员专业队伍,全天候为投资者无偿代办注册登记等手续。率先在全省建立县级外商服务中心,引进海关、外管、检验检疫等涉外机构对接企业开展服务。三是优化产业竞争平台。组织54个优化营商环境重点责任单位对接省市降成本优环境政策,降低企业运营成本。制定《上高县进一步支持工业企业投资试行办法》,定期召开政银企合作座谈会,撬动金融机构对接中小企业发放贷款,共为企业提供帮扶资金8. 17亿元,有效缓解了企业“过桥难”问题。(黄旭鑫)

    [我要纠错]    责任编辑:廖雪婷 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会