• 首页
  •  
    金溪:出入境证件“全国通办”外地居民享受便利
    作者: 詹艳平、詹勇刚     来源: 中国江西网抚州频道      更新时间:2019-04-14 16:30:02

      中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员詹艳平、詹勇刚报道:从4月1日起,金溪县公安局行政服务办事大厅出入境窗口已实现出入境证件“全国通办”业务。截止目前,已受理“全国通办”业务10件,其中往来港澳通行证4件、往来台湾通行证2件,中华人民共和国普通护照4件。

      据了解,为了落实好该项便民惠民新举措,金溪县公安局出入境管理大队提前谋划,积极宣传,狠抓落实。一是加大宣传力度,利用微信、标语、展板等方式进行有效传播,进一步提高群众的知晓度。二是进行岗前培训,将办理过程中可能遇到的问题对窗口民警进行详细讲解,避免出现由于业务生疏造成延误受理的现象,让群众享受方便快捷服务,进一步提高群众满意度。三是科学安排警力,做好群众答疑解惑工作,使前来咨询的群众能够更详尽细致地了解这项政策的内容,使便民惠民政策真正落到实处。


    [我要纠错]    责任编辑:廖雪婷 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会