• 首页
  •  
    市工信局领导带队赴立得空间考察达成合作共识
    作者:未知    来源: 抚州市工信局      更新时间:2019-04-14 15:12:00

      4月2日,工信局傅向军副调研员、洪之旭副局长带队赴武汉立得空间信息技术股份有限公司(以下简称“立得空间”)进行考察。本次考察主要了解了立得空间基本情况,近距离感受了立得空间大数据生产中心及机器研究院的相关产品,参观了国家移动测量技术重点实验室,听取了立得空间智慧城市事业部就智慧城市大数据运营中心建设的介绍,并与立得空间董事长郭晟针对立得空间与我市合作进行了初步的交流与探讨。

      双方在交流探讨中达成合作共识,一致希望,通过找到合作点,利用抚州的优势,在数据整合和数据运营方面合作,并实现落地运营,并能够为抚州政府和其他产业带来更多的价值。

      届时,立得空间技术团队会来我市深入调研,就合作内容进行深度探讨。


    [我要纠错]    责任编辑:廖雪婷 
    明星企业更多>>




    我要投稿
    桃花泉
    2014江西省互联网大会